翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

解決 Total Commander 無法拖曳檔案到 Google 雲端硬碟

Total Commander 無法拖曳檔案到 Google 雲端硬碟,導致上傳檔案變得不方便。解決方式是不要用管理者權限執行 Total Commander 。

解決步驟:
[方法1]
1. 右下角 windows logo -> 所有應用程式 -> 找到 Total Commander 目錄。

2. 直接點選 Total Commander 捷徑即可。而不要點選「更多」內的使用管理者權限執行 Total Commander 。


[方法2]
關閉 Google Chrome 瀏覽器,再重開。即可拖曳檔案到 Google 雲端硬碟。


執行環境:
  • Total Commander 9.0 beta 3 for Windows 64 bit
  • OS: Windows 10


參考資料:


留言

facebook page