翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

修正 PttChrome 看板新文章的紅色勾勾符號的顯示問題

Google Chrome 瀏覽器,可以使用 PttChrome 外掛直接瀏覽 PTT BBS 站。但是看板新文章的紅色勾勾符號的顯示有問題。


解決方式

1.  因為使用到 NotoSansHant-DemiLight 字型,需要先安裝思源黑體 (NotoSansHant)。因為時間因素,沒有測試其他作業系統的預設字型。如果有其他字型可以適用,歡迎留言。

2. 使用瀏覽器 Google chrome

3. 安裝瀏覽器 Stylish 套件

4. 連結到 userstyles.org 的 Check mark for PttChrome

5. 點選「Install with Stylish」綠色按鈕,新增樣式。再點選「保存」按鈕,就完成新樣式的儲存。


6. 重新登入 PttChrome,就可以看到顯示正確位置的紅色勾勾符號。




留言

facebook page