翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

Firefox 3 點選Java網頁就會當掉 (Firefox 3 beta5)

問題狀況:
Mozilla Firefox 3 beta5點選Java網頁,例如點選驗證 Java 安裝的網頁就會凍結當掉,只出現下圖,無法驗證安裝成功。


最後只能強制關閉


問題解決:
安裝Java版本 1.6.0_10-beta(直接下載 for windows, 14.20MB),替換掉原本的版本(Version 6 Update 5)。


參考資料:
* Mozilla Taiwan 討論區: 開了有java的網頁 (Thanks, Siriusmax!)

留言

  1. 我是整個當了、視窗都不見了
    但偏偏某些網站非用到該功能,不然會變成一堆死連結~所以想停用或怎樣都不行。只好改用opera上某些網站。

    回覆刪除

張貼留言

facebook page