翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

Gmail下載email的附檔後,變成空白 [Mozilla Firefox 2.0.0.9]

解決方式:

方法1: 按「重新整理」(reload),就會回到信件內文。

方法2: 如果不想按「重新整理」,可以先按Ctrl按鍵,再用滑鼠去按下載附檔的連結,將會以「開新分頁」(tab)的方式下載檔案。事後再把多出來的空白分頁,關掉即可。

方法3: 取消勾選Tab Mix Plus擴充套件內的「防止下載檔案時產生空白分頁」選項。(Thanks Tingyang@PTT! 2008-01-09 Update)


問題狀況:
Gmail下載email的附檔後,變成空白頁面。即使按「上一頁」,也無法解決。

留言

如果要直接聯絡我,請點選左側上方漢堡選單,填寫其中的聯絡我表單~

facebook page