翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

解決不能看 StatCounter 網站,顯示 Sorry, JavaScript is required to view Global Stats charts 訊息

Google Chrome 瀏覽器不能看 StatCounter 網站的圖表,而是顯示「Sorry, JavaScript is required to view Global Stats charts」錯誤訊息。



解決方式
1. 確認已經啟用 JavaScript,請見 在瀏覽器中啟用 JavaScript 的說明

2. 如果有安裝 Ghostery 擴充套件,點選瀏覽器上方選單的 Ghostery 圖示,可以看到 StatCounter 已攔截。點選「暫停 Ghostery」按鈕。
3. 畫面顯示 Ghostery 已暫停。
4. 重新整理網頁,StatCounter 網站的圖表正常顯示。
5. 之後可以重新啟用 Ghostery 攔截功能。


相關資料
  1. What methodology is used to calculate StatCounter Global Stats?  提到「... tracking code is installed on more than 2.5 million sites globally.」


留言

如果要直接聯絡我,請點選左側上方漢堡選單,填寫其中的聯絡我表單~

facebook page