翻譯成 Translate to... English | 繁體中文 | 简体中文

RSS 改成由 Google reader訂閱 [Firefox 7]

Firefox 訂閱 RSS feed 時,預設會提供兩種訂閱方式,一個是 Google homepage (即 iGoogle),另一為 Google reader。以下說明如何改成直接使用 Google reader 訂閱。


1. 請至 Firefox 網址列輸入 about:config ,點選「我發誓,我一定會小心的!」按鈕。


2. 篩選條件輸入 browser.contentHandlers.types


3. 在名稱是「browser.contentHandlers.types.0.uri」的設定,按滑鼠右鍵,選擇選單的「修改」 (註: 舊版本的 Firefox 可能有不同名稱 browser.contentHandlers.types.1.uri, browser.contentHandlers.types.2.uri,所以需要確定其值是否是 Google的網址: http://fusion.google.com/add?feedurl=%s )


4. 把原本的值從 http://fusion.google.com/add?feedurl=%s 修改為  http://www.google.com/reader/view/feed/%s
5. 按確定後,關閉 Firefox,重新開啟 Firefox 即可套用新設定。

留言

張貼留言

如果要直接聯絡我,請點選左側上方漢堡選單,填寫其中的聯絡我表單~

facebook page